Tips plesiran ke Bali

Bali private driverBali bisadibilang telah memiliki infrastruktur layanan wisata yang benar-benar matang dan dapat dipercaya. Hal ini akan membantu siapapun, termasuk anda, untuk menyusun sendiri rencana liburan ke sana.

1. Kapan Sebaiknya Berkunjung ke Bali?

Padatnya kunjungan wisatawan ke Bali kita kenal dengan 2 musim yaitu high season dan low season. Anda harus rencanakan matang jika ingin berkunjung ke Bali saat high season atau low season Meskipun sebenarnya situasi sehari-hari di Bali tidak pernah sepi dari kedatangan wisatawan lokal maupun asing, meski pada saat low season. Namun pada high season, Bali akan benar-benar ramai.

Saya sendiri lebih tertarik berkunjung ke sana pada musim Low season kunjungan. Jika saat low season berkunjung ke Bali, biaya tentunya akan lebih murah serta tempat wisata tidak terlalu padat yang datang ke Bali

Usahakan pula berlibur ketika musim kemarau, agar agenda ketika di sana tidak terganggu oleh hujan. Jika anda liburan saat musim hujan, apalagi obyek wisata di Bali di alam terbuka tentukan akan merepotkan anda sendiri

2. Menginap dimana anda jika liburan ke Bali?

Pilihan hotel di Bali lumayan banyak, tergantung budget yang cocok dengan kantong kita. Tempat wisata yang hotelnya paling populer di daerah seminyak, kuta, ubud serta sanur

Sekitar seminyak, kuta dan sanur yang tempatnya di dekat dengan pantai sangat di favoritkan oleh turis baik wisatawan domestik maupun mancanegara. Seminyak lebih disenangi turis asing. Konon karena banyak terdapat tempat hiburan pada malam hari. Sanur terkesan lebih eksklusif. Rate kamar hotelnya rata-rata juga lebih tinggi (di banding Kuta). Untuk daerah ubud lebih banyak dikunjungi oleh wisatawan eropa yang suka akan nuansa alamnya dan budaya Bali

Anda hanya pilih ingin suasana seperti apa

Khusus untuk anda yang belum pernah liburan ke Bali, saya berikan masukan agar anda menginap di hotel daerah kuta, di kuta banyak terdapat pilihan hotel, mulai hotel melati hingga bintang lima. Selain itu banyak pilihan obyek -obyek yang bisa dilihat dan dinikmati di Kuta, tanpa harus menyewa mobil. Ada pantai, water boom, tempat perbelanjaan, kuliner, pasar kerajinan, hingga dunia malam.

read more

Read more

Service AC Makassar

Punya tunggangan gagah, tapi kaca mobil selalu terbuka pertanda sopirnya kegerahan. Cewek disampingnya pun malu – malu menutup muka ….mau punya cewek polahnya kayak gitu…Tak ada jalan lain, dinginkan AC mobil anda biar mantap habis. Cewekmu diam aja di dalam…Lalu bagaimana merawat AC mobil biar tetap adem ? Laki laki harus tahu mesin sedikit – sedikit, jangan cuma andalkan penyedia jasa pasang AC Makassar  saja yang akan bikin semua akan segera beres. Tapi apa yang bisa dianadalin dari seorang laki – laki muda macam kamu ?

Baiklah teman. Sebelum ambil uang segepok buat bayar bengkel  penyedia jasa service AC Makassar, mending buat biaya nikah sama pasanganmu. Bagamana mantap kan…Kalau gangguan sepele sih bisa diatasi sendiri. Tapi perawatan lebih penting , inilah salah satu langkahnya agar AC tetap dingin sedingin salju antartika. Ketika Cuci mobil, jangan lupa bersihkan kondensor dari debu yang menempel dipermukaan kondensor dengan semprotan air. Menjaga kebersihan kabin dari debu-debu dan pasir yang biasanya suka bersenbunyi dibawah jok, dibawah karpet, konsol box dengan cara rajin vacuum.

Teknisi andal dari   penyedia jasa service AC Makassar yang mendapat order  kerja ke tempat anda, akan senang sekali kalau hanya bersihkan seperti yang kamu lakukan. Dapat bayaran jasa tinggi, kerjaan gak begitu berat…tapi mungkin itu sudah rezekinya.

Read more
Transaksi MCF Terbaik Dengan Menggunakan Aplikasi Kudo Terpercaya

Transaksi MCF Terbaik Dengan Menggunakan Aplikasi Kudo Terpercaya

Transaksi MCF Terbaik Dengan Menggunakan Aplikasi Kudo Terpercaya

Dalam melakuka pengembangan perihal yang terbaik ini yakni tentang melakukan transaksi MCF bisa Anda lakukan dengan kudo. Transaksi MCF Terbaik Dengan Menggunakan Aplikasi Kudo menjadi inti pembahasan pada paparan ini. Sebelum jauh menyentuh inti pembahasan maka Anda bisa menyelami tentang beberapa hal tentang kudo. misalkan tentang beberapa pembahasan tentang apa kudo itu? Atau pembahasan mengenai beberapa manfaat dari aplikasi kudo Cek Info & Bayar Tagihan MCF Finance Online Murah jika digunakan. Bisa juga pertanyaan tentang beberapa keunggulan dan kelemahan yang telah dimiliki oleh kudo bagi Anda. Dalam menjalankan aspek lain dari pada kudo bahwa perusahaan ini merupakan salah satu perusahaan terbaik di Indonesia. Sebuah perusahaan teknologi yang memberikan fasilitas dan mengajak kepada Anda untuk melakukan proses transaksi terbaik bagi Anda untuk melakukan kegiatan bisnis bagi Anda. Dalam hal ini, maka Anda bisa mendalami apa yang dimaksud dengan kudo sebagai sebuah sarana atau jembatan untuk melakukan proses transaksi dan pembayaran tagihan-tagihan bagi Anda. Dalam mengembangkan kudo maka Anda bisa melakukan beberapa proses yang terbaik bagi Anda dalam melakukan proses pengembangan terbaik bagi Anda dalam melakukan proses transaksi yang terbaik bagi Anda. Berbagai macam hal bisa Anda lakukan dan akses dengan baik dengan menggunakan kudo. dalam aspek yang terbaik ini maka segeralah untuk mendowload web aplikasi kudo untuk melakukan beberapa konsep terbaik dalam melakukan beberapa hal terbaik bagi kudo.

Dalam melakukan pengembangan yang menarik ini maka Anda bisa juga memanfaatkan kudo untuk membayar proses tagihan/ Transaksi MCF Terbaik Dengan Menggunakan Aplikasi Kudo bisa dilakukan dengan proses yang terbaik dan terpercaya. Dalam mengembangkan konsep yang baik dan memudahkan ini maka Anda akan bisa lebih baik dalam mengembangkan hal ini dengan baik dan memudahkan. Beberapa persoalan ini tentunya sudah bisa Anda cermati dengan baik. Dalam konteks yang terbaik dan terpercaya ini sudah barang tentu bisa Anda pelajari dan temukan beberapa formula yang tepat untuk melakukan proses pembayaran yang pas yang bisa memudahkan Anda dalam mengakses berbagai macam hal di dalam kudo.
Beberapa persoalan ininya sudah barang tentu bisa Anda lakukan dengan kudo. berbagai hal yang terbaik ini, terutama dalam Transaksi MCF Terbaik Dengan Menggunakan Aplikasi Kudo adalah bisa dilakukan dengan melakukan proses yang mudah. Setelah Anda masuk ke dalam aplikasi kudo maka Anda harus menuju ke laman utama untuk mendapatkan beberapa pilihan untuk Anda. Bahwa dalam konteks ini Anda bisa melakukan beberapa mekanisme dan persoalan terbaik bagi Anda dalam perihal penting yang terbaik bagi Anda. Dari sisi menarik lain, bahwa Anda bisa melakukan beberapa kemudahan yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan aplikasi kudo.

read more

Read more

Kekurangan dan Kelebihan Gamis Tanah Abang

Kekurangan dan Kelebihan Gamis Tanah AbangSudah banyak di ketahui jika pusat grosir merupakan tempat yang menarik bagi anda yang ingin membeli baju dalam jumlah banyak salah satunya di pasar tanah abang, kali ini kita akan membahas mengenai grosir gamis di pasar tanah abang sudah menjadi rahasia umum ya jika pasar tanah abang memang menyediakan banyak model gamis terutama di bulan ramadhan, dan berikut in nih kita akan membicarakan kelebihan dan kekurangan gamis-gamis yang dijual di pasar tanah abang

Yang pertama kelebihannya.

Mengingat pasar tanah abang merupakan pasar grosir sehingga pasar tanah abang sering menjadi tempat kulakan sehingga wajar jika harganya murah, jika di bandingkan dengan pusat grosir yang lainnya gamis di pasar tanah abang memang memiliki harga yang lebih murah di banding pasar grosir yang lainnya, selain harganya murah di pasar tanah abang juga banyak model gamis yang dapat di beli dari gamis yang sederhana hingga yang mewah baik gamis ibu ibu anak muda maupun anak-anak juga ada lho, dan yang lebih menarik lagi di pasar tanah abang ini anda bisa negosiasi alias nawar sesuka hati. Jadi lebih untung jika anda belanja gamis di pasar taanah abang selain banyak pilihan juga harga pas.

Selanjutnya setelah kita bahas kelebihan gamis di pasar tanah abang kita mau membicarakan kekurangannya nih,

Kekurangan gamis tanah abang biasanya di kualitas yang tidak merata kenapa tidak merata hal ini di kareakan produksi gamis grosiran di lakukan dengan cepat dan tidak terlalu mendetail sehingga sering di temukan kecacatan dalam proses produksi

Karena barangnya yang terlalu banyak terkadang stok lama masih dijual sehingga anda harusnya tau tren fashion tahun ini apa sebelum anda membelinya.

Selain itu juga kejelian dalam membeli juga diperlukan lho, karena memang kondisi pasar tanah abang yang luas ini mungkin akan membingungkan anda apalagi bagi yang pertama kali ke pasar tanah abang dan pasti susah untuk mencari blok yang menjual gamis

Itu tadi adalah kelebihan dan kekurangan dari gamis yang ada di pasar tanah abang, untuk itu perhatikan sebelum anda membeli karena kejelian dalam membeli gamis akan menentukan kualitas gamis anda.

read more

Read more

Prospek Bisnis Travel Agent yang Sukses

Mengetahui Cara Mendirikannya dan Peluang Bisnis

Salah satu peluang bisnis yang masih berkembang dan semakin mmaju secara pesat di Indonesia adalah travel agent. Travel agent digunakan untuk memudahkan segala macam aktivitas banyak orang. Salah satunya adalah urusan bisnis. Di dunia Travel agent tertua berada di Inggris , yaitu kings& Cox , pada awalnya mereka hanya melayani kunjungan orang dariperbankan saja untuk keperluan klien mereka.Tetapi sejak abad ke-19, sebuah travel agent yang modern berama Thomas Cook Co.”yang hampir mengalami kebangkrutan , mulai melayani untuk keperluan paket tour dan hasilnya pun sangat diluar dugaan agen travel tersebut berkembang .

Ya, bisa dikatakan bahwa travel agent merupakan perusahaan jasa yang  telah dibutuhkan  oleh banyak orang untuk mempermudah dan mempersingkat segala urusannya, baik untuk berlibur maupun pekerjaan. Belum lagi jadwal kegiatan seseorang membuat mereka tidak mempunyai waktu untuk mengurus beberapa keperluan, seperti surat perjalanan, penginapan, dan tiket penerbangan, maka dari itu peluang dari bisnis travel agent akan semakin besar. Namun, seperti yang ada ketahui faktanya bahwa sudah merebaknya bisnis ini, membuat anda harus berfikir ekstra keras jika ingin anda membuka agen travel yang sukses dan mencurahkan segala ide-ide yang kreatif agar dapat bersaing dengan agen travel lainnya.

Sekadar memberikan informasi bahwa peluang bisnis travel agent bisa dijalankan dengan dua cara. cara Pertama adalah dengan anda menjadi sub agent dari travel agent yang lebih besar dan sudah cukup terkenal, dan biasanya prosesnya tidak begitu sulit, dengan modal yang tak begitu banyak. Lalu cara yang kedua adalah dengan anda mendirikan sebuah badan usaha sendiri, yang diman  travel agent ini akan membutuhkan  modal yang tidak sedikit, karena mereka harus mengurus segala ijin , seperti BPW, ASITA, IATA.

Menentukan Jenis Travel yang Ditawarkan

Seperti yang di awal dikatakan bahwa kegunaan sebuah travel agent bukan hanya sebagai kegiatan pekerjaan saja. Tetapi banyak sekali jenis tarvel agent yang diantaranya Ada banyak sekali jenis travel agent, di antaranya tour wisata dalam negeri, wisata luarnegeri, tour haji dan umrah, tiket pesawat domestik, maupun internasional, dll.Money changer atau penukaran uang dan reservasi hotel. Nah, beberpa pilihan tersebut yang harus Anda pilih. Apakah Anda hanya hanyamenawarkan tempat wisata domestik, servasi hotel, sebagai travel agent haji dan umrah, atau malah anda menawarkan semuanya.

read more

Read more

Kekurangan Kolam Renang Outdoor

Memiliki kolam renang pribadi akan sangat menyanagkan dan pastinya lebih sehat serta memberikan privasi yang lebih banyak. Jika Anda hendak membuat kolam renang pribadi Anda dapat menggunakan jasa kontraktor kolam renang depok. Namun sebelum itu pastikan terlebih dahulu jenis kolam renang yang hendak Anda buat.

Jika Anda memilih kolam renang outdoor sebagai kolam renang impian Anda, Anda sebaiknya mendiskusikan dengan secara terperinci dengan kontraktor kolam renang Anda karena kalom renang jenis ini memiliki beberapa kekurangan diantaranya adalah :

  1. Sangat mudah tercemar kotoran, memiliki kolam renang outdoor haruslah memilikiwaktu yang cukup luang untuk selalu membersihkan dan mengganti airnya. Hal ini dikarenakan kolam renang jenis ini langsung bersinggungan dengan lingkungan tanpa penghalang apapun sehingga akan mudah kotor.
  2. Muadah berlumut, selain mudah kotor kolam renang outdoor sangatlah mudah di tumbuhi oleh lumut. Hal ini dikarenakan kolam yang satu ini langsung tekena paparan sinar matahari, dan jika telah ditumbuhi oleh lumut maka kolam akan terlihat keruh akibat dari lumut yang telah mati dan berubah warna menjadi coklat
  3. Membutuhkan obat kimia yang lebih banyak, untuk mengatasi beberapa hal tersebut di atas maka penggunaan obat kimia menjadi salah satu solusi yang dapat digunakan. Untuk kolam renang outdoor bahan kimia yang digunakan jumlahnya jauh lebih banyak, karena faktor pengotornya pun lebih banyak.

Itulah beberapa kekurangan yang dimiliki oleh kolam renang outdoor. Untuk mengatasi hal tersebut Anda dapat berkonsultasi denngan kontraktor kolam renang Anda.

Read more
Lowongan Kerja Terbaru Agustus 2017 untuk Lulusan SMA

Lowongan Kerja Terbaru Agustus 2017 untuk Lulusan SMA

Lowongan kerja terbaru Agustus 2017 – Bagi mereka yang telah menamatkan pendidikan, mencari pekerjaan merupakan hal wajib yang harus dilakukan. Mencari pekerjaan dapat membantu mereka yang ingin menambah penghasilan dan memperbaiki perekonomian yang mereka alami. Selain dapat digunakan dalam menambah penghasilan, dengan bekerja seseorang dapat menghabiskan waktunya dengan melakukan hal yang positif. Tak mengherankan, banyak pihak yang berlomba-lomba untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan yang mereka miliki. Di beberapa lowongan pekerjaan yang beredar di surat kabar dan media online sering kali dipenuhi oleh lowongan pekerjaan bagi lulusan perguruan tinggi. Bagi mereka yang lulus sekolah menengah sering kali merasa kesulitan untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan jenjang pendidikan yang mereka miliki. Tak ayal, lulusan SMA membutuhkan waktu yang lebih banyak dalam mencari pekerjaan yang mereka butuhkan.

Lowongan Kerja Terbaru Agustus 2017 untuk Lulusan SMA
Lowongan Kerja Terbaru Agustus 2017 untuk Lulusan SMA

Lowongan Kerja Terbaru yang beredar di media online memiliki banyak pilihan ketimbang lowongan pekerjaan yang ada di media cetak. Karena itulah, beberapa lulusan SMA lebih mengutaman informasi yang ada di media online ketimbang dengan informasi yang ada di media cetak. Lowongan kerja terbaru Agustus 2017 bahkan membuktikan banyaknya lowongan pekerjaan yang diperuntukan bagi lulusan SMA. Ada banyak lowongan pekerjaan yang dapat dipilih oleh para pencari kerja di bulan Agustus tersebut. Di beberapa lowongan pekerjaan tersebut bahkan terdapat beberapa Badan Usaha Milik Negara yang membuka lowongan pekerjaan bagi lulusan SMA atau sederajat. PT Pegadaian, PT KAI Commuter Jabodetabek dan PT Digantara Indonesia merupakan Badan Usahan Milik Negara yang dapat dimasuki oleh lulusan SMA. Di dalam lowongan kerja PT KAI Commuter Jabodetabek misalnya, ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi oleh para pelamar. Berikut ini beberapa penjelasan mengenai persyaratan sebagai karyawan di PT KAI Commuter Jabodetabek:

  • Berjenis kelamin laki-laki.
  • Usia maksimal pendaftar 28 tahun.
  • Pendidikan terakhir SMA atau sederajat dan memilik nilai rata-rata 6,5 pada ujian UNAS.
  • Diutamakan berasal dari jurusan mesin dan elektro.
  • Jujur dan bekerja keras selama bekerja.
  • Bersedia ditempatkan pada wilayah yang ditentukan oleh pihak PT KAI.
  • Berdedikasi tinggi pada pekerjaan.

Selain lowongan pekerjaan di PT KAI, PT Pegadaian merupakan salah satu perusahaan milik negara yang membuka lowongan pekerjaan bagi lulusan SMA dan sederajat. Perusahaan yang melayani jasa peminjaman secara kredit ini dijalankan dengan dasar hukum yang benar. Dalam melakukan pekerjaan, PT Pegadaian menghindari praktik hitam dan akan melayani semua pihak yang berasal dari berbagai kalangan. Untuk menjalankan pekerjaan dengan baik, PT Pegadaian harus benar-benar cakap dalam menyeleksi calon pegawainya. Hal inilah yang membuat PT Pegadaian harus menyeleksi dengan benar pada calon pegawai yang ingin masuk ke dalam wilayah mereka.  Lowongan kerja terbaru Agustus 2017 mengatakan, ada beberapa persyaratan yang wajib dipenuhi oleh para pelamar kerja. Persyaratan kerja tersebut harus dilakukan dan dipenuhi oleh para pelamar dengan baik guna kebaikan bersama antara pelamar dengan perusahaan. Selain dapat mempermudah perusahaan dalam mendapatkan tenaga kerja yang professional, persyaratan tersebut dapat digunakan oleh perusahaan sebagai acuan dalam mendapatkan pegawai yang cakap dibidangnya. Berikut ini beberapa persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon pelamar di PT Pegadaian:

read more

Read more

Cara Tepat Menghindari Jasa Anti Rayap Abal-abal

Untuk menemukan jasa anti rayap yang tepat tentu perlu proses. Menyepelekan proses tersebut bisa berujung negatif. Banyak jasa yang menyebarkan begitu banyak iklan. Ada juga yang bermain aman dalam diam. Semuanya belum menjamin 100% bahwa penyedia jasa tersebut bisa dipercaya. Nah, berikut ini ada beberapa tahapan proses yang bisa dilakukan. Proses tersebut sekaligus cara ampuh menghindarkan calon pelanggan dari perusahaan jasa abal-abal.

Waktu Mulai Beroperasi

Biasanya penyedia jasa yang abal-abal adalah perusahaan yang baru mulai beroperasi. Perusahaan ini memang didirikan dengan tujuan untuk mendapatkan uang dengan cara yang tidak benar. Kalaupun ada perusahaan yang telah lama beroperasi, pastikan perusahaan tersebut memiliki izin untuk beroperasi.

Respons Pelanggan Sebelumnya

Pelanggan adalah sumber pemasukan utama dari perusahaan jasa. Oleh sebab itu, tak heran jika respons pelanggan adalah hal yang penting. Untuk menghindari perusahaan yang abal-abal, cobalah telusuri siapa saja pelanggan yang pernah memakai jasa tersebut. Pastikan penyedia jasa tersebut memang betul bisa dipercaya.

Konsultasi dengan Ahli

Bila masih agak ragu, bisa tanyakan kepada ahlinya. Maksudnya, bisa mencari tahu dari orang-orang berpengalaman, seperti kontraktor bangunan atau pemilik toko bahan pembasmi rayap.

Jika telah menerapkan cara-cara di atas, seharusnya tingkat menghindari jasa abal-abal sudah bisa berkurang. Sebenarnya yang paling penting adalah belajar dari pengalaman. Dalam hal ini, pengalaman orang lain dengan sebuah jasa anti rayap bisa dijadikan yang terutama.

Read more

Bisnis MLM terbaik di indonesia

Bіѕnіѕ mlm tеrbаіk dі tаhun 2017 – Dіtеngаh kеtіdаkраѕtіаn еkоnоmі уаng tеrјаdі раdа tаhun 2017, dіtаndаі dеngаn kurѕ ruріаh уаng tеruѕ mеlеmаh tеrhаdар dоllаr $ US hіnggа tеmbuѕ 14.000/ $1, Dіmаnа bаnуаk dаrі kаlаngаn mаѕуаrаkаt іndоnеѕіа уаng mеrаѕа реѕіmіѕ, Dіtеngаh ѕіtuаѕі уаng ѕеrbа tіdаk mеnеntu dі tаhun 2017 іnі, Tаhukаh аndа bаhwа dіtеngаh kеѕulіtаn ѕеkаlірun mаѕіh tеtар аdа Hаrараn уаng SANGAT mеnјаnјіkаn. Sеbuаh bіѕnіѕ dеngаn ѕіѕtеm реmаѕаrаn MLM, bisnis jaringan tеrbаіk dі tаhun 2017 рun muсul dіtеngаh-tеngаh mаѕуаrаkаt yang kemudian dikenal dengan 3i network salim group. Sеbеtulnуа bіѕnѕі MLM tеrbаіk іnі ѕudаh аdа ѕејаk tаhun 2014, nаmun ѕауаngnуа hаnуа hаnуа bеbеrара kаlаngаn оrаng ѕаја уаng mеngеtаhuі Tеntаng bіѕnіѕ MLM tеrbаіk уаng SANGAT luаr bіаѕа іnі. Bіѕnіѕ іnі ѕауа kаtаkаn ѕеbаgаі bіѕnіѕ MLM tеrbаіk kаrеnа ѕауа ѕеndіrі рunуа аlаѕаn уаng SANGAT kuаt ѕеhіnggа bеgіtu уаkіn bаhwа bіѕnі MLM іnі PASTI аkаn bооmіng dаn bеrtаhаn lаmа.

Bisnis MLM terbaik di indonesia

Alаѕаn уаng реrtаmа аdаlаh, Tіdаk ѕеmuа bіѕnіѕ MLM dіuѕung оlеh ѕеbuаh реruѕаhааn уаng tеrреrсауа, Sеbuаh рrоgrаm bіѕnіѕ MLM bіаѕаnуа dіlunсurkаn оlеh реruѕаhааn уаng mаѕіh bаru bеrdіrі ѕеhіnggа аkіbаtnуа hаnуа bеrtаhаn bеbеrара bulаn ѕаја. Bеrbеdа dеngаn Bіѕnіѕ MLM уаng ѕеdаng ѕауа сеrіtаkаn раdа аndа іnі, Bіѕnіѕ MLM уаng ѕаtu іnі rеѕmі dіuѕung оlеh реruѕаhааn уаng tіdаk tаnggung-tаnggung mеmіlіkі uѕіа, іа ѕudаh bеrdіrі ѕејаk 41 tаhun уаng lаlu. Dіuѕung оlеh ѕеbuаh реruѕаhааn dіbаwаh nаungаn Sаlіm Grоuр (Bаса: Anthоnі Sаlіm), Aраkаh аdа уаng tіdаk mеngеnаl nаmаnуа ? Sауа rаѕа ѕеmuа оrаng dі Indоnеѕіа ѕаngаt mеngеnаlnуа. Lаlu аlаѕаn уаng kеduа kеnара ѕауа mеnуеbut bіѕnіѕ MLM іnі ѕеbаgаі bіѕnіѕ MLM tеrbаіk 2017 ? kаrеnа Dіtаhun 2017 јugа аdа ѕеbuаh рrоgrаm bіѕnіѕ оnlіnе уаng mіrір MLM уаng bооmіng hаnуа ѕеkејар ѕаја, lаlu hіlаng dаn mеnіnggаlkаn bаnуаk kоrbаn, kаrеnа bіѕnіѕ tеrѕеbut tіdаk mеngаntоngі іzіn dаn аѕреk lеgаl уаng јеlаѕ.

read more

Read more
1 2 3