Review film komedi romantis thailand “Suck Seed”

Genre : Comedy, Romance
Tahun rilis : 2011
Director : Chayanop Boonprakob
Produser : Jira Maligool, Vanrindee Pongsittisak
Pemain : Nattasha Nauljam, Jirayu, Pachara Chirativat, dkk

Sudah nonton film Thailand satu ini? Judulnya Suck Seed, film ini secara garis besar membahas masalah remaja pada umunya yaitu persahabatan, cinta, dan juga keinginan mereka dalam meraih mimpi mereka masing-masing.

Diceritakan pada awalnya Ped, seorang lelaki yang masih duduk di bangku SD menyukai Ern. Nah si Ped ini buta soal musik, dia gak tau apa-apa deh pokoknya. Main gitar gak bisa, nyanyi apalagi. Nah si Ern ini lah yang mengenalkan Ped ke dunia musik. Ped ingin memberikan rekaman lagu yang ia buat bersama Koong namuun Ern pindah duluan ke Bangkok.

Beberapa tahun berselang dan ketika SMP Ern pun kembali ke sana, mereka satu sekolahan lagi. Ped, Ex, dan Koong pun membuat band untuk memikat hati para wanita namun apa daya band mereka diolok-olok sama temen mereka. Tapi mereka tetep semangat, mereka akhirnya mrngikuti sebuah ajang perlombaan band untuk membuktikan jika mereka bisa mengalahkan The Arena, band yang terkenal di sekolah mereka. Nah Ern pun juga ikut gabung akhirnya.

Seiring perjalanan mereka menuju lomba itu mereka tumbuh benih-benih cinta lagi diantara Ped dan Ern, tetapi disaat itu juga Koong menyukai Ern juga. Koong pun memaksa Ern untuk menjadikannya pacarnya dengan ancaman jika menolak dia harus keluar dari band. Ern menolak dan ia benar-benar keluar dari band dan bergabung dengan The Arena..

Ped dan Ern tiba-tiba juga pacaran diam-diam karena mereka saling suka satu sama lain. Tapi pas di perlombaan, Ern menyanyikan lagu dari Ped dan Koong tahu kalau mereka pacaran dan band mereka akhirnya bubar. Terus gimana kira-kira kelanjutannya? Download film movie, dan drama korea di nontonxxi

Overall aku suka sama film ini, film nya ringan dan seru. Bener-bener mengangkat problemanya remaja, jadi kalian yang remaja wajib banget nonton film Thailand satu ini! Oh ya btw band mereka itu kenapa namanya Suck Seed? Soalnya mereka itu ngerasa apes banget, gagal maning lah :’). Si Ex yang mengetahui kalau ternyata gadis pujannya itu suka sama cewek, ditambah dengan kasus cinta segitiga antara Ped,Ern,dan Koong lalu keluarnya Ern dari band. Mereka menamakan suck seed karena plesetan dari sukses. Penonton juga dibuat tidak bosan karena diselingi dengan adegan kocak yang siap mengocok perut kalian, apalagi Koong sama si Ex konyol banget deh orangnya. Walau agak terganggu sih sama gaya omongnya orang Thailand, di telinga aneh banget deh rasanya. Tapi overall film ini bagus and seru kok! Sukses bikin kalian ngakak pastinya 😀

read more

Read more

Girlband K-pop Baru Dengan Penjualan Album Terlaris Tahun Ini

Negeri Ginseng, Korea Selatan sudah tidak asing lagi dengan boyband dan girlband. Imej ini sangat melekat bila kita membahas K-pop. Popularitas mereka pun tidak hanya terbatas dalam negeri saja melainkan sudah menembus pasar musik mancanegara seperti Jepang hingga Amerika Serikat. Hal ini membuktikan bahwa boyband dan girlband K-pop diterima baik oleh masyarakat dunia.

Menilik sedikit tentang girlband, tentu sudah ada beberapa nama yang sudah tidak diragukan lagi kepopulerannya sebut saja Girls Generation, f(x), Miss A dan sebagainya. Di tahun 2016 sampai sekarang ada beberapa nama girlband yang sangat diperhitungkan. Mereka berhasil menjual album hingga puluhan ribu kopi. Siapa sajakah mereka? Berikut ulasannya

  1. Twice

Girlband yang paling banyak diperbincangkan ini merupakan contoh sebuah girlband rookie yang sukses. Menurut sebuah data yang dikumpulkan oleh para netizen, Twice menempati urutan ke 5 dari 12 idol group campur dengan penjualan album terlaris sepanjang 2012 hingga 2017. Dari hasil data yang dikumpulkan, Twice berhasil menjual 67,149 ribu album. Sebuah prestasi luar biasa untuk ukuran girlband rookie.

 

  1. Lovelyz

Girlband yang berada di bawah label Woolim Entertainment ini juga mencatat kesuksesan yang patut diacungi jempol. Pasalnya grup yang dibentuk pada 2014 ini tercatat telah menjual 10,843 ribu keping album. Selain itu grup yang digawangi Jiae, Jisoo, Mijoo, Kei, JIN, Sujeong, Yein dan Baby Soul ini juga telah menerima sejumlah penghargaan seperti Korea Culture & Entertainment Awards untuk kategori K-pop Top 10 Artists.

  1. GFriend

Girlband yang semakin bersinar ini juga mencatat rekor yang tidak mengecawakan. Girlband rookie ini juga berhasil menjual kurang lebih 9,508 ribu album. Kesuksesannya juga dibarengi dengan beberapa penghargaan yang diraih seperti Melon Music Awards sebagai Best New Female Artist. Salah satu membernya yakni Yerin juga pernah bermain dalam sebuah korean drama berjudul ‘Midnight’s Girls’ yang semakin melambungkan nama girlband ini

read more

Read more

Inilah Biodata Dinda Hauw Lengkap

Inilah Biodata Dinda Hauw Lengkap – Sahabat harus pada saat ini ngefans dan memuja drama musikal pembersih yang disebut Rose dan melati, bukankah begitu? Karena sahabat buka artikel ini dan pastinya perlu mengetahui biodata artis lengkap tentang pemain pertunjukan musikal pembersih di Rose dan Melati, nah pada saat itu bagaimana kalau kita melihat pengrajin mana yang akan kita periksa?

Dinda Hauw, kali ini kita akan meneliti biodata Dinda Hauw bahwa kita pasti menyadari bahwa kemampuannya dalam berakting tidak diragukan lagi, ia dikandung di Palembang pada tanggal 14 november 1996, Dinda memulai panggilannya pada tahun 2007, saat ia berperan dalam pertunjukan musik Sabun. Disebut Beautiful Monkey, namun drama musikal pembersih tidak terlalu terkenal oleh banyak individu.

Setelah itu di tahun 2011, ia mengambil bagian dalam pertunjukan musikal pembuka Little Letters To God, di mana ia berperan sebagai wanita muda yang memiliki tumor, untuk mendapatkan bagian yang luar biasa, Dinda Hauw mulai mencukur kepalanya, mengingat akhir Tujuannya untuk menggambarkan film dengan totalitas penuh.

Tidak secara eksklusif untuk bermain dengan wanita muda dengan pertumbuhan, dia juga mengasumsikan bagian dalam judul drama musikal pembersih “Bapa, mengapa saya beragam?” Di sana ia bermain keras mendengar wanita muda yang berusaha mencapai khayalannya. Lihat saja profesi panggilannya Dinda Hauw, sekarang kita lihat yuk pendamping Dinda Hauw biodata, pada saat itu lihatlah!

Biodata Dinda Hauw

Biodata dinda hauw

Nama Lengkap: Dinda Hauw

Tempat Lahir: Palembang

Tanggal Lahir: 14 November 1996

Memanggil: Aktris

Tahun Kegiatan: 2007 sampai saat ini

Islam

Sisi kepentingan: voyaging dan teliti

Makanan yang paling dicintai: Sushi

Warna yang Paling Dicintai: Biru

Judul gambar Motion sekali tampil Dinda Hauw:

2011, surat kecil untuk tuhan

2011, ayah, mengapa saya beragam?

2011, alam semesta mendasari

2012, jika

2013, setengah ikan salmon

Judul pembersih yang menampilkan Dinda Hauw:

2007, seekor monyet yang cantik

2013, seekor monyet yang cantik 2

read more

Read more

Kekurangan Kolam Renang Outdoor

Memiliki kolam renang pribadi akan sangat menyanagkan dan pastinya lebih sehat serta memberikan privasi yang lebih banyak. Jika Anda hendak membuat kolam renang pribadi Anda dapat menggunakan jasa kontraktor kolam renang depok. Namun sebelum itu pastikan terlebih dahulu jenis kolam renang yang hendak Anda buat.

Jika Anda memilih kolam renang outdoor sebagai kolam renang impian Anda, Anda sebaiknya mendiskusikan dengan secara terperinci dengan kontraktor kolam renang Anda karena kalom renang jenis ini memiliki beberapa kekurangan diantaranya adalah :

  1. Sangat mudah tercemar kotoran, memiliki kolam renang outdoor haruslah memilikiwaktu yang cukup luang untuk selalu membersihkan dan mengganti airnya. Hal ini dikarenakan kolam renang jenis ini langsung bersinggungan dengan lingkungan tanpa penghalang apapun sehingga akan mudah kotor.
  2. Muadah berlumut, selain mudah kotor kolam renang outdoor sangatlah mudah di tumbuhi oleh lumut. Hal ini dikarenakan kolam yang satu ini langsung tekena paparan sinar matahari, dan jika telah ditumbuhi oleh lumut maka kolam akan terlihat keruh akibat dari lumut yang telah mati dan berubah warna menjadi coklat
  3. Membutuhkan obat kimia yang lebih banyak, untuk mengatasi beberapa hal tersebut di atas maka penggunaan obat kimia menjadi salah satu solusi yang dapat digunakan. Untuk kolam renang outdoor bahan kimia yang digunakan jumlahnya jauh lebih banyak, karena faktor pengotornya pun lebih banyak.

Itulah beberapa kekurangan yang dimiliki oleh kolam renang outdoor. Untuk mengatasi hal tersebut Anda dapat berkonsultasi denngan kontraktor kolam renang Anda.

Read more

Keunggulan Yang Dimiliki Musik Dangdut Indonesia

Musik Dangdut yang merupakan salah satu jenis musik yang dimiliki oleh Indonesia. Musik dangdut jugalah yang menjadi sangat populer di kalangan masyarakat beberapa waktu terakhir ini. Berbeda pada saat awal kemunculannya yang dianggap sebagai musik kelas rendahan (musik kampungan), saat ini musik dangdut telah dapat diterima oleh hampir seluruh lapisan masyarakat yang ada di Indonesia sehingga mayoritas menyebutnya musik dangdut Indonesia.

Musik Dangdut Indonesia

Keberhasilan yang dimiliki oleh musik dangdut ini tidaklah lepas dari keunggulan yang dimiliki oleh musik tersebut. Beberapa keunggulan dimiliki oleh musik dangdut, diantaranya adalah musik yang satu ini sangat terbuka dan memiliki daya adaptasi yang cukup tinggi, sehingga tidaklah mengherankan jika musik dangdut banyak mengandung unsur musik lainnya. Hal ini disebabkan oleh adopsi yang dilakukan oleh musik dangdut Indonesia ini. Tercatat beberapa jenis musik dari mancanegara yang telah mempengaruhi musik dangdut Indonesia diantaranya adalah Arab, India dan Cina. Selain dari itu musik dangdut juga dapat dipengaruhi oleh musik tradisional Indonesia seperti gamelan dan campur sari.

Keunggulan lain yang dimiliki oleh musik dangdut Indonesia adalah musik yang satu ini memiliki nada dan ritme yang sangat unik serta energik, sehingga saat mendengarkan musik ini kita dapat terbawa suasana dan terdorong untuk ikut larut bergoyang maupun bernyanyi bersama. Dengan cara ini Anda dapat melupakan sejenak beban pikiran yang Anda miliki.

Lirik musik dangdut Indonesia yang sangat merakyat merupakan salah satu keunggulan. Lirik lagu dangdut biasanya menggunakan bahasa sederhana yang mudah dimengerti dengan tema yang sangat familiar. Lirik lagu terbaru yang kini hadir cenderung memiliki kesan jenaka dan humoris sehingga sangat ringan untuk menjadi konsumsi masyarakat umum.

Keunggulan lainnya yang dimiliki oleh jenis musik dangdut Indonesia adalah sangat variatif dalam menggunakan alat musik. Hampir semua jenis alat musik baik modern maupun tradisional dapat diaplikasikan pada musik dangdut ini. Apapun alat musik yang dipakai, hasil kolaborasinya akan sangat unik dan enak didengar sehingga dapat memanjakan siapa saja yang mendengarnya.

read more

Read more

5 Lagu Terbaik Demi Lovato

Demi Lovato adalah penyanyi Pop dan Soul asal Amerika Serikat. Demi Lovato di kenal luas oleh orang Indonesia sejak dia membawakan soundtrack film Disney Frozen yang berjudul Let It Go. Demi Lovato adalah salah satu penyanyi wanita yang mempunyai karakter dan teknink yang tinggi dalam bernyanyi namun sayangnya lagu-lagunya begitu underrated. Berikut ini adalah 5 lagu terbaik Demi Lovato

1.Heart Attack

Lagu yang pertama adalah lagu Heart Attack. Di kutip dari artikel yang ada di website Gaglirik, lirik lagu Heart Attack menceritakan tentang seorang wanita yang jatuh cinta hingga membuat dirinya hilang kendali dalam kehidupan sehari-harinya. Lagu ini menduduki peringkat ke 2 di Hot 100 Chart Billboard

2.Skyscraper

Lagu yang kedua adalah lagu sendu yang berjudul Skyscraper. Lirik lagu Skyscraper menceritakan tentang seorang wanita yang takut kehilangan kekasihnya, sangkin takut kehilangannya dia rela memberika apapun yang ia punya kepada pria yang ia cintainya. Lagu ini begitu emosional dan membuat Demi Lovato semakin di kenal oleh masykarat dunia secara luas

3.Let It Go

Lagu yang ketiga adalah lagu fenomenal yang mengisi soundtrak dalam film Frozen yaitu Le It Go. Lirik lagu Let It Go menceritakan rasa yang lama terpendam dan tidak mampu untuk menahannya dan akhirnya dia mencoba untuk melepaskannya. Lagu ini begitu fenomenal dan menduduki peringakt 1 di tangga lagu di berbagai penjuru dunia

4.Confident

Lagu yang keempat adalah lagu Confident. Lirik lagu Confident menceritakan tentang menjadi orang harusnya berpikir kritis, positif dan percaya diri. Video musik pada lagu Confident mempunyai konsep yang begitu menarik namun sayangnya lagu ini tidak menduduki top 10 di Hot 100 Chart Billboard

5.Stone Cold

Lagu yang terakhir adalah lagu yang isi lirik lagu nya menceritakan tentang pengalaman kisah cinta Demi Lovato yang berjudul Stone Cold. Lagu ini mempunyai makna yang dalam dan yang membuat orang yang mendengar lagu ini akan terbawa akan suasananya.

Read more

Film Kolosal Terbaik Centurion Walaupun Hanya Film Fiksi Sejarah

Centurion merupakan salah satu film kolosal dan saya kira hal tersebut akan benar-benar diremehkan oleh masyarakat saat pergi menonton bioskop. Saya melihatnya di bioskop lokal kemarin malam, satu-satunya bioskop di kota ini yang menampilkan film tersebut dan saya curiga, film itu tidak akan ada lagi dibioskop hingga minggu depan.

Namun semua itu terpatahkan, film kolosal terbaik ini merupakan contoh dari film Inggris yang benar – benar digarap dengan baik oleh sutradara dengan silsilah sejarah yang kuat dan tidak pernah dipublikasi untuk kepentingan umum.

Film Kolosal Terbaik Centurion Walaupun Hanya Film Fiksi Sejarah

Memang, banyak orang tidak membagi secara pandangan sutradara nyentrik ini dan fitur kedepannya. Saya siap untuk mengambil risiko jari-jari saya akan merasa terbakar saat terkadang terlalu rajin mengejar setiap film yang dibuat oleh sekelompok orang dan ternyata dia merupakan favorit saya, tapi secara pendekatan saya biasanya menghargai akan keunggulan setiap film, seperti contohnya film kolosal Centurion.

Dalam struktur film tersebut terdapat cerita yang sangat sederhana, indah untuk diceritakan dan jujur untuk diungkapkan. Pertempuran berdarah yang bisa dikatakan sangat realistis. Anda akan mendapatkan perasaan tegang saat menonton adegan dimana setiap orang bertarung dengan tangan kosong di zaman kuno, kepanikan dan hal yang mengerikan.

Karakter yang diperankan langsung ditarik kedalam cerita dan berkembang melalui setiap akting mereka, selain itu bukan kata – kata yang diungkapkan secara harfiah seperti dalam kasus Olga Kurylenko “Etain”. Ada baik dan buruknya di kedua sisi yang terlibat konflik, namun semua itu memang benar bahwa terdapat perang dalam sejarah manusia.

Bagi anda yang ingin membaca sinopsis film centurion dapat membacanya di blog omdimas. Hingga pada akhirnya, dia menawarkan skenario cukup yang cukup dipercaya untuk menjelaskan hilangnya sejarah misterius Legiun 9 di Hibernia.

Read more
6 Film Online Layarkaca21 Terbaru 2017

6 Film Online Layarkaca21 Terbaru 2017

6 Film Online Layarkaca21 Terbaru 2017 ~ Film online Layarkaca21 memang sangat terkenal karena situs ini merupakan salah yang menyediakan layanan share film terlengkap seperti genre anime, horror, comedy dan lain sebagainya. Tidak hanya itu, situs ini juga menyediakan tempat untuk anda bisa mendownload dan streaming film-film terbaru yang baru dirilis. Film di Layarkaca21 ini juga sangat mudah untuk dicari karena anda tinggal mengetik judul film yang anda inginkan di kolom search ataupun yang bisa langsung di pilih sesuai dengan genre filmnya. Untuk mencari film terbaru di Layarkaca21 juga sangat mudah, tinggal menekan “film upload terbaru” maka anda bisa melihat beberapa film terbaru yang baru di upload dan dirilis. Untuk lebih jelasnya lagi, berikut beberapa film terbaru yang bisa anda nonton secara online maunpun mendonloadnya, yaitu :

6 Film Online Layarkaca21 Terbaru 2017
6 Film Online Layarkaca21 Terbaru 2017

1.Ring “Evil Is Reborn”

Aktris : James Duval, Rachel Jane Conn, Tommy Dreamer

Genre : Drama dan Horror

Film berasal dari USA

Sinopsis : berkisah tentang sebuah peristiwa yang terjadi sebelum film The Ring yang berceritakan kisah sebelum sebuah rekaman video yang dating dan menjadi awal dari semua teror Samara dimulai.

2.Taken Heart

Aktris : Gina Holden, Natasha Calis, Raffaello Degruttola

Genre : Action, Crime dan Thriller

Film berasal dari USA

Sinopsis : berceritakan tentang kisah putrinya yang diculik di Belize lalu disandera untuk di perdagangkan organ manusia, kemudian Kate Johnson melanjutkan sebuah perang salib agar dapat menyusup Kartel dan bisa menyelamatkannya.

3.iBoy “His Powers Are His Curve”

Aktris : Bill Milner, Maisie Williams, Miranda Richardson

Genre : Action, Crime dan Sci-Fi

Film berasal dari UK

Sinopsis : berceritakan tentang sebuah kecelakaan yang menimpa seseorang yang bernama Tom yang menyebabkan ia koma, namun setalah Tom terbangun dari komanya ia menemukan fragmen ponsel pinternya yang sudah tertanam didalam kuotatermurah.com, dan lebih buruknya lagi Tom tidak bisa kembali ke kehidupan masa remajanya yang normal karena Tom sudah mengembangkan salah satu perangkat aneh yang memiliki kekuatan super.

read more

Read more

TV Online, Panasonic Gobel Awards, Indikator Industri Pertelevisian Indonesia

Panasonic Gobel Awards merupakan suatu ajang penghargaan untuk program dan insan pertelevisian di tanah air. Acara yang disiarkan di stasiun TV RCTI, MNC TV dan Global TV ini, sudah berlangsung setiap tahunnya sejak tahun 1997. Panasonic Gobel Awards yang awalnya menggunakan nama Panasonic Awards ini, adalah sebuah kerja sama PT Panasonic Gobel Indonesia bersama Tabloid Citra. Keduanya melakukan jajak pendapat untuk mengetahui pendapat dan penilaian masyarakat terhadap kualitas tayangan dan pengisi acara di televisi. Hasil jajak pendapat ini dikemas dalam bentuk apresiasi dan penghargaan bagi industri pertelevisian, dan ditayangkan di stasiun TV Indosiar, pada waktu itu. Namun, pada tahun 2000, Panasonic Gobel Awards harus berpindah stasiun penayangan yakni, menjadi stasiun RCTI. Baru kemudian, pada tahun 2003, Panasonic Gobel Awards disiarkan pada dua stasiun TV lainnya, yaitu MNC TV dan Global TV. Satu tahun kemudian, dipilihlah Nielsen Media Research sebagai lemaga survei pemilihan. Nielsen Media akan melakukan riset dan survei pengumpulan data. Data yang telah terkupul kemudian akan ditabulasi. Proses tabulasi data dilakukan Ernst &Young, sebagai lembaga perhitungan dan tabulasi data.

Program yang pernah diboikot oleh salah satu stasiun TV lainnya ini, memiliki dua kategori penghargaan secara umum, yaitu Individu dan Program TV. Pada kategori individu, kategori nominasi penghargaan yang diberikannya masih diklasifikasikan lagi menjadi :

  • Aktor terfavorit
  • Aktris terfavorit
  • Presenter progrm hiburan terfavorit
  • Presenter kuis & games show, pencarian bakat, reality shor terfavorit
  • Komedian terfavorit
  • Presenter berita dan olahraga terfavorit
  • Presenter talkshow terfavorit
  • Insan kategori pertelevisian terbaik

read more

Read more